Обеды на FrontFest

В результате многолетних экспериментов над людьми, мы выяснили важное: любое решение с обедами, которое мы придумаем, в обязательном порядке вызовет колики у 80% участников. Говядина недостаточно вяленая, фарфор недостаточно сексуальный, ценник слишком капиталистический и т.д. Скажем честно, нам понятны все эти недовольства, поэтому мы пошли навстречу и отменили обеды. В смысле, обеды, как сущность, отменили, но возможность пообедать, разумеется, сохранили.

Первое. Обеды не входят в стоимость участия и в набор опций при регистрации тоже не входят. Таким образом, вы оплачиваете только участие и почти бесконечные кофебрейки (на самом деле они, конечно, конечные, просто это не всегда заметно).

Второе. Такой сущности, как «обед» у нас не будет. Программа будет идти весь день, а для того чтобы вы могли-таки сходить перекусить, в каждой секции по очереди будут пустые слоты (в то или иное время никаких выступлений там не будет): вы можете пойти поесть, можете пойти на другие секции, можете пообщаться с нашими потрясными партнёрами, можете поспать в конце концов.

И компот. Мы договариваемся с местным баром (с весёлым названием Прогресс Бар) и близлежащими кафе (которых в районе Красного Октября достаточно). Прогресс Бар 18 ноября будет работать исключительно ради вас. Вы можете зайти к ним (они находятся на том же этаже, что и конференция) и поесть в свободной форме, как в любом кафе. Стоимость обеда при этом зависит только от ваших возможностей и аппетитов: меню свободное, цены рыночные (или чуть выше рыночных).

Какие плюсы для вас и для нас?
Основной плюс для нас: снятие ответственности и оптимизация расходов. Всё как мы любим.

Основной плюс для вас: нет обязаловки платить минимум 1 000 рублей за обеды и брать раздачу штурмом. Всё как вы любите.

Приятного аппетита всем!